£漂浮島£

我們不要積分、金錢、權限、等級!我們只是愛分享!

2017/08/13 發生悲劇了....
由於隨身硬碟的無預警損壞加上早期用的分享空間被關閉
因此很多珍貴的檔案還是流失了....
為此站長難過了很久
最傷心的還是花了近兩個禮拜蒐集下載整理的虛擬人生1....
若載點失效的文章會在特別標明
另外也衷心希望之前有下載到並持有完整檔案的朋友們
能夠再次上傳分享給大家

-------------------------

這裡!是一個分享的好所在!

網路上很多論壇
資源檔案豐富
但是關於檔案分享或是教學等等方面
往往設限重重
積分啦!金錢啦!回覆後才可瀏覽…等等的
我們只是想分享、想要簡單的保存檔案、學習或是研究
何必搞得這樣設限重重?

£漂浮島£是一個以站長我分享檔案為主要的論壇
當然也很歡迎跟我有一樣想法的人加入這論壇(需要開設新版或是其他協助歡迎跟我說)
我只是想把檔案分享傳播出去
就這樣而已
我不要什麼虛擬的金錢權限積分
也不要虛偽的回覆 謝謝大大、推、頂、讚
這論壇
就這麼簡單

當然
我們希望有更多人能分享你的知識或是資源!
讓這些資源能廣泛的流傳!
而不是永遠只在少數人手上!



您沒有登錄。 請登錄註冊

To the Moon 簡中

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 To the Moon 簡中 于 周六 6月 28, 2014 3:32 pm

阿傑


系統管理員
【遊戲名稱】To the Moon

【遊戲語言】簡中



【遊戲簡介】
《去月球》(To The Moon)是一款由Kan 「Reives」 Gao和他的獨立遊戲開發團Freebird Games製作的第四款遊戲,也是首款商業化發行的遊戲,於2011年9月發布在作者的網站及其他下載門戶網站上。這是一款使用RPG製作大師製作的視覺小說。

在《去月球》的世界裡,存在著藉由改變記憶為彌留之際的人們完成願望的服務。由於這種人工記憶是永久的,在病人醒來的時候會與病人的真實記憶產生衝突,也因此這種技術只能對臨死的人實施。
故事開始於提供這項服務的西格蒙德公司的兩位職員伊娃·羅莎莉恩博士(Dr. Eva Rosalene)與尼爾·沃茨博士(Dr. Neil Watts)準備為垂死的約翰尼·威爾士(Johnny Wyles)實現一生的夢想:登陸月球,雖然約翰尼並不知道自己想前往月球的理由。兩位博士為了完成這項任務進入約翰尼的記憶中,藉由一個個約翰尼生命中的重要物品回朔時間。他們隨著見證了約翰尼記憶中的一些重要時刻,漸漸地了解成就約翰尼當前慘狀的緣由。在兩位博士終於到達約翰尼的童年的之際,他們試圖為約翰尼注入去月球的願望,讓約翰尼的內心製造基於這個願望的新的人生與記憶,以求約翰尼死時沒有任何遺憾。
然而,並非一切都照計劃進行,兩位醫生髮現約翰尼的願望、過去和他已故的妻子莉娃都藏著巨大的玄機。隨著時間的一份一秒的流失,羅莎莉恩博士和瓦茨博士必須在約翰尼死前解開他過去的秘密,並不惜一切代價將他送往月球。

【載點】點我下載

【其他說明】據各種心得文表示,劇情非常之感人,與其說是遊戲,不如說是一個動畫小說,在音樂和畫面上都表現得可圈可點

http://floating-island.easybbs.tw

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

相似主題

-

» 報到Moon Hun

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章